четверг, 31 июля 2014 г.

ДОБЕРМАН - ВСЕ О ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ - ДОБЕРМАН

ДОБЕРМАН - ВСЕ О ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ

 

Doberman Pinscher Puppy Picture

О породе доберман написано: "Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел. благодаря своему уму. великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой." 

http://1.bp.blogspot.com/-4krJHbF0jps/TuInZTS0NVI/AAAAAAAAEKk/cEX2VkZD_7I/s1600/doberman_pinscher_wallp.jpg

  http://4.bp.blogspot.com/-_xLpyopQGEU/TslVGMjIzdI/AAAAAAAAH1s/PYPde5fgSSI/s1600/doberman%20y%20sus%20cachorros.jpg


 Люди много говорят о скверном характере добермана. Одни называют его кусачим, другие - своенравным, третьи заявляют, что у него неуравновешенная психика. Напротив, я знаю много людей, которые утверждают, что доберман - царь среди собак, самая лучшая порода. 

 http://1.bp.blogspot.com/-xxjuOmxgq4Q/UP6Z1HbU1YI/AAAAAAAAAQY/ZDR2bQf7Q2k/s1600/9.jpg

 Моя семья утверждает то же самое - у нас были доберманы.

 

Это самые непревзойденные телохранители, которые могут защитить вас от любого нападения, в том числе и вооруженного человека. Защищать и свой дом, и своего хозяина доберман будет до самопожертвования, причем специального обучения для этого ему совсем не требуется – подобные качества у него в крови. Крупнопородное животное, грациозное и стройное, доберман между тем отличается превосходной выносливостью и силой. Стройные ноги, величественная осанка, удлиненная морда на гордо посаженной голове делают эту собаку необычайно красивой, даже не смотря на всю мощь и мускулистость крепко сбитого тела. Лоснящаяся короткая шерсть не нуждается ни в каком особом уходе, а это имеет немаловажное значение при отборе служебных собак. Тем паче, что эта породе присуща еще и крепкая нервная система, и отчаянное бесстрашие. Очень подвижные и энергичные по своей природе, они нуждаются не только в долгих прогулках «со всей выкладкой», но и в постоянном общении. Врожденный интеллект, острое чутье и чрезвычайная сообразительность этих животных значительно облегчают дрессировку. Учуяв хоть малейшее изменение ситуации, какую-либо опасность или угрозу, доберман мгновенно преображается, тут же «вооружившись» агрессией. На источник угрозы он может броситься даже без команды. Такую собаку содержать в вольере или конуре нельзя – это сугубо домашнее животное, чутко реагирующее на настроение обитателей «своего» дома.

 Девочка- доберман очень чувствительна и требует деликатного отношения. Она быстро озлобляется, если ей кажется, что чужой угрожает ее хозяевам. Сука добермана подобна музыкальному инструменту, который легко расстраивается в руках плохого музыканта. Это все равно, что дать скрипку Страдивари ярмарочному шуту.

doberman-imagens


  Мальчик-доберман - горячий и не терпeливый, всегда готовый к нападению, стремительный, осознает всю силу и обладает тонким умом. Он требует энергичного, умелого обращения. Он не терпит, когда его бьют, даже хозяева. Это друг, а не слуга.



 Доберман - исключительная собака. Тот, кто смог приручить ее, обладает лучшей собакой в мире. Сила добермана, его нюх, ловкость и жизнеспособность не имеют себе равных. Это собака для энергичного человека.

http://s017.radikal.ru/i442/1110/59/1dc246534cad.jpg

 Доберман - собака- друг, компаньон. Добермана нельзя заставить, с ним можно только договориться. Терпение и любовь, которые вы подарите доберману, вернутся безграничной преданностью. 

  Доберман заслужил славу отличного охранника.

 

   У нас были доберманы.

 Из под одеяла торчали нос, уши и хитрый глаз. Кошачьи потягушечки, пузо к верху, улыбка до ушей. Ты же знаешь, говорят они мне, какие мы замечательные, а остальным это знать не обязательно...

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий