понедельник, 30 марта 2015 г.

Невероятные цветы из краски

Невероятные цветы из краски

Это не фотоиллюзии. Это сногшибательные “разливные” фотографиии от Джека Лонга…

Искусство Джека Лонга приводят зрителя в восторг. Технология съёмки является уникальной, Джек держит её в секрете. Фотограф из Милуоки Джек Лонг овладел искусством «разливной» фотографии. Он умело рассчитывает и улавливает тот самый момент, когда капля краски падает, отскакивает и разбивается, создавая невероятной красоты «жидкий цветок»,  никогда еще эти разноцветные капли не складывались в столь интересные и невероятные произведения искусства.

Хотя эти "цветы" сами по себе удивительны, именно способность Лонга создавать цветочные и ботанические фигуры из краски сводят зрителя с ума.
Более того, сам фотограф утверждает, что эти фотографии делаются с первого раза, и никакие графические редакторы он не использует.


«Все мои снимки сделаны с одного кадра».



«Я не использую Фотошоп для создания одной фотографии из нескольких».


«То, что вы видите, это результат моего терпения и точных расчетов».

 

 На первый взгляд эти невероятные образы выглядят как букеты цветов. Но они создаются не в традиционном стиле, а путем съемки быстро движущихся капель краски. Фотограф Джек Лонг проводит месяцы тщательно планируя и тестируя каждую работу, прежде чем снять высокоскоростной камерой.

 







Комментариев нет:

Отправить комментарий